The 30 Seconds To Mars Ukrainian Echelon/ 30 Seconds To Mars в Украине

Объявление

СРОЧНО!!!!! Приглашай Марсов на Украину!!!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ ФОРУМ… ВНИМАНИЕ! ВАЖНЫЕ ТЕМЫ И НОВОСТИ О ГРУППЕ, А ТАК ЖЕ ОБ АКТЕРЕ ЗАКРЫТЫ ОТ ГОСТЕЙ… ВНЕСИ СВОЕ ИМЯ И СВОЙ ГОРОД В ИСТОРИЮ УЭ, ЗАПОЛНИВ АНКЕТУ!... НЕ ЗАБЫВАЙ ПРИГЛАШАТЬ 30 Seconds To Mars В УКРАИНУ!...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 30 Seconds To Mars Ukrainian Echelon/ 30 Seconds To Mars в Украине » Кино » Какой фильм вы смотрели последним?

Какой фильм вы смотрели последним?

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

В этой теме можно написать какой фильм вы смотрели последним - что вам в нём понравилось, а что нет, вызвал ли он какие-то эмоции.

2

сегодня посмотрела  :confused: Игры Разума

очень фильм понравился)

3

Сегодня ночью, в попытке скоротать полученное от бессонницы время, наткнулась на фильм "Апартаменты 16". Кажется, французский фильм, был выпущен в 1994 году. Впечатление от него двоякое - с одной стороны вроде и понравилось, а с другой, происходящее на экране... ну, не то, чтобы шокировало, но... было не всегда приятно.
В принципе, в этом фильме что-то есть.

Отредактировано ALien (2010-07-20 22:10:34)

4

"Экзамен" крутой фильм))

5

Посмотрела "Начало". Впечатлило. Понравился актерский состав, хотя ДиКаприо по жизни не люблю...

6

Я тоже посмотрела " Начало". Фильм очень понравился, ожидала худшего...Какой то свежий сюжет, не заезженный еще ) Советую посмотреть.

7

Lera_FOX, мне очень актеры понравились, хотя в рецензиях писали, что они были как примороженные немного... по-моему, молодцы)

8

Renny
да, актеры хороши, роли сыграли отлично как по мне!
Честно признаться не сильно рвалась на этот фильм, да знакомая предложила, сказала что подруги в России уже смотрели и им понравилось) Пошли и я не пожалела, очень даже не пожалела, мне действительно понравился фильм, что в последнее время случается все реже и реже..=)

9

пересматривала Шерлока Холмса нового))

очень уж понравился мне фильм,забавный.веселый и Робертт Дауни мл отлично подходит на эту роль)) :cool:

Вы здесь » The 30 Seconds To Mars Ukrainian Echelon/ 30 Seconds To Mars в Украине » Кино » Какой фильм вы смотрели последним?